Kisah Seru Romeo & Juliet versi iNDONESIA

Di suatu hari disiang Bolong, khosim di telpon ceweknya Ani

Ani : ” Mas entar malam nginap dirumahku ya, bapak dan ibukkuku mau keluar kota nginep beberapa hari, kamu bawa pakaian ganti ama apalah pokoknya temenin aku ya”

Khosim (semangat 45) ” oke beb, entar jam 7 aku sampai Dirumah kamu” Dengan segera Khosim siap siap dan menuju ke apotik mau beli kondom

Di toko tersebut kebetulan yang jaga cewek sama bapak-bapak,jadi berhubung yang jaga masih cewek dia malu dia menunggu sampai yang jaga bapak-bapak,khosim menunggu di seberang jalan,setelah menunggu kira-kira 2 jam 17 menit 53 detik akhirnya tibalah giliran bapak-bapak tersebut jaga,dia segala keberanian dia memberanikan diri membeli barang tersebut.

Khosim : ” Pak beli ini lho ” (sambil mengacungkan jari telunjuknya karna malu)

Bapak : ” beli apa mas? apa ihhaler ya? ” jawab bapak Tersebut

Khosim : ” bukan pak tapi ini lo….. “

Bapak : ” apa Balsem ya? “

Khosim , : ” aduh pak bukan (sambil bebisik bilang) ini lho i pak kondom “

Bapak : ” oooo…. kondom ( dengan kenceng tanpa perasaan berdosa ), buat yang short time ato long time ? ” tanya bapak tersebut ke Khosim.

Khosim : ” wah aku nggak tau pak,apa aja deh pak” jawab khosim dengan tampang lugunya

Bapak : ” Maksudnya buat sekali atau berkali-kali?” tanya bapak itu lagi

Khosim : ” oo… buat yang semalam suntuk pak, niatnya mau lembur hahahah ” jawab Khosim dengan bangganya

Bapak : ” oh kalo begitu yang long time aja “ujar bapak tersebut

Khosim ; ” oke pak beli 2 pak ya pas siapa tau bisa dipake lagi “

Setelah habis membayar Khosim dengan semangat dan mengucapkan terima kasih, tiba-tiba bapak penjaga apotik tersebut berteriak dengan lantang ke Khosim ” Sukses ya Nak ” wah khosim tambah semangat disoakan bapak-bapak penjaga apotik tersebut, akhirnya khosim langsung menuju rumah ani dengan berbunga – bunga. sesampai dirumah ani ternyata orang tua ani belum berangkat , lalu khosim diajak masuk kerumah oleh Ani.

Ani : ” Mas masuk dulu aja ya, bapak ama ibu belum berangkat, kamu disuruh masuk dulu Diajak makan bareng dulu, paling habis makan terus berangkat”

Khosim walaupun dengan agak sungkan akhirnya mau juga diajak makan, sesampainya di dmeja makan, akhirny bapaknya ani pun bilang

Bapak : ” Ayo sebelum makan seperti biasa kita berdoa dulu, ayo tamunya Ani coba pimpin doanya “

Khosim : ” ya pak ” jawab khosim dengan agak terbata- bata

Khosim terus menunduk sambil khomat-kamit, semenit,dua menit, lima menit,sepuluh menit , sampai lima belas menit khosim belum selesai berdoa.

Akhirnya dengan heran Ani sambil Berbisik ngomong ke Khosim

Ani : ” wah nggak sangka ya Mas Khosim Pinter amat baca Doannya”

KHosim lalu dengan berbisik juga menjawab : ” AKU JUGA NGGAK NYANGKA KALO BAPAKMU PENJAGA APOTIK ” Akhirnya Khosim Pun Pingsan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s